EZK進銷存

您還在用Excel管理進銷存嗎?你是否有以下這些困擾?

● Excel檔案,無法多人進行操作。

● 想找特定資料,不容易搜尋。

● 出張報表,往往花大把時間做資料整合。

● 沒辦法為不同對象設定權限。

● 外出時連不到公司,看不到資料。

EZK進銷存除了單機版外,也可裝區域網路多人版

安裝區域網路多人版,全公司電腦都可連線操作。不管是進貨作業輸入,出貨作業輸入,資料查詢都可同時進行,方便又有效率。

多類別過濾條件篩選,找資料輕鬆容易

EZK進銷存系統,每個操作畫面都有多類別過濾條件篩選,使用者可根據自己要過濾條件的設定,輕鬆找到所需的資料,配合自動加總欄及Excel轉出功能,節省您寶貴的時間。

一鍵產出報表,不用再用vlookup找資料

系統有多種標準格式報表,只要按一下按鈕立即列印,不用再用excel vlookup 不同檔案找資料,如果使用者有不同報表格式的需求,也可另談客製需求規劃。

工作角色區分,多人使用時資料管控更安全

EZK進銷存系統,再多人使用時可依不同的角色設定權限,不會再是大家的資料都在螢幕上顯示,減少異動到別人的資料,在資料安全上更有保障。

選擇雲端主機,隨時隨地都可連線

公司如果沒有IT部門,當多人使用系統時,要維護一台Server的正常運作,其實也耗時又耗成本。如果用雲端主機也是一種不錯的選擇,不但省了Server的硬體費用,且隨時隨地都可連線。

此系統既可獨立運行,也可以與其他子系統連結使用。


follow us and become our fan on
下載專區
  • AnyDesk下載
  • 當您有問題須跟康捷連線時,請下載並執行此檔案,將出現的ID告知康捷,即可連線
歡迎加入康捷資訊粉專
隱私政策&會員權益
周一~周五 9:00-18:00
有任何問題歡迎聯絡我們:
03-375-3404