雲端協作
隨時隨地方便使用
核心需求
所有功能一應俱全
平台對帳
簡單方便輕鬆對帳


你有為你的公司進行庫存管理嗎?

庫存管理聽起來很簡單,把每項商品的進與出記錄下來,便能做到簡單管理;但其實好的庫存管理方法,能為公司節省大量的成本外,還能找到公司庫存現有的問題並加以解決。尤其多通路訂單佈局,庫存分散在整個供應鏈中的許多地方,例如同時在網路商店與實體店面銷售,或是在多個網路平台販售。在這樣的多通路佈局下,若沒有良好的庫存管理,就容易會經常性的造成缺貨等庫存問題。

一套為你量身打造的進銷存系統

康捷是針對中小企業進銷存、ERP提供解決方案的先鋒,並提供雲端化服務。從完全免費的進、銷、客戶訂單、庫存管理的解決方案 , 到中大型的ERP系統,客戶的需求我們都看到了。不管是個人賣場、小型企業、上市公司,我們持續開發符合各階段公司成長的軟體需求,讓系統能符合企業機動的管理特性,與客戶創造雙贏。

專人輔導上線
資料輸入正確性,及系統操作方法正確與否,深深影響系統導入成敗。有問題時,專人及時輔導,才會事半功倍不走冤枉路。
follow us and become our fan on
下載專區
  • AnyDesk下載
  • 當您有問題須跟康捷連線時,請下載並執行此檔案,將出現的ID告知康捷,即可連線
歡迎加入康捷資訊粉專
隱私政策&會員權益
周一~周五 9:00-18:00
有任何問題歡迎聯絡我們:
03-375-3404